加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

民权县市场监管局开展养老机构 专项检查

来源: 发布时间:2022-01-12 16:06:12 浏览次数: 【字体:


民权县市场监管局传达贯彻《中华人民共和国老年人权益保障法》和《国务院办公厅关于建立健全养老服务综合监管制度促进养老服务机构高质量发展的意见》(国办发〔2020〕48号)文件精神,秉承“安全无小事,责任重于山”的思想,切实承担起监管职责,对全县养老服务机构开展专项检查。

本次检查先后深入民权县寸草养老服务有限公司、民权县爱鑫老年公寓、民权县南华社区养老服务中心等养老服务机构,对养老服务机构是否执行政府定价、政府指导价和是否存在不按规定明码标价等价格违法行为进行重点检查,并对养老服务机构餐厅是否存在过期食品、消毒柜是否消毒完毕、防蝇灯位置摆放、卫生整洁情况、消防安全工作是否到位、电梯等特种设备安全等开展专项排查。


分享到:
【打印正文】