加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

民权县医疗保障局组织开展全县定点零售药店考核行动

来源: 发布时间:2021-06-05 19:21:35 浏览次数: 【字体:



        民权县医疗保障局在《医疗保障基金使用监督管理条例》集中宣传月活动中,又深入开展了全县定点零售药店运行管理规范,服务质量高效,基金使用安全等监督考核机制,通过全面细致的对全县115家定点零售药店监督考核,对违规严重的8家定点零售药店中止服务协议,取消定点零售药店资格,暂停5家定点零售药店协议服务1个月,责令51家定点零售药店限期整改。

        民权县医疗保障局局长张耀民表示:民权县医疗保障行政部门和经办机构将拓宽监督途径,创新监督方式,聘请社会监督员等方式,依法依规通过实地检查、抽查、智能监控、大数据分析等形式不定期开展对定点零售药店的医保协议履行、医疗保险基金使用、药品质量安全、服务管理规范等情况进行监督检查,加大监督考核力度,为《医疗保障基金使用监督管理条例》集中宣传月活动添砖加瓦。营造人民群众对医保基金使用规范知晓率和医保政策服务的满意度。


分享到:
【打印正文】
robots