加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

我县开展宣传贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》集中宣传活动

来源: 发布时间:2021-04-19 19:26:59 浏览次数: 【字体:


我县开展宣传贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》集中宣传活动


县领导李新军、朱琳、王玉军参加活动


        4月19日,民权县医疗保障局、民权县卫生健康委员会在民生广场开展宣传贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》加强基金监管集中宣传活动,县领导李新军、朱琳、王玉军参加活动。

        县人大常委会副主任李新军指出,《医疗保障基金使用监督管理条例》的颁布实施,既是贯彻落实党中央、国务院决策部署,践行以人民为中心发展思想的具体体现,也是医疗保障领域立法工作的重要成果,为促进医疗保障基金有效使用、维护人民群众医疗保障合法权益提供了有力的法治保障,对加快医疗保障法治建设、推动医疗保障领域依法行政具有重要意义。各定点医疗机构进一步增强医保基金监管工作的责任感和使命感,抓紧、抓好、抓实条例的贯彻落实,持续开展以“宣传贯彻条例、加强基金监管”为主题的各类宣传活动,营造基金监管“人人知法、人人守法”的良好氛围,引导社会各界形成自觉维护医保基金安全的意识,全力维护医保基金安全,推进医保工作的良性发展。


分享到:
【打印正文】
robots