加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

县教体局到孙六镇召开教学质量提升座谈会

来源: 发布时间:2021-03-03 09:25:43 浏览次数: 【字体:

2月26日,县教体局党组书记、局长朱清华带领教育股、教研室等业务股室到孙六镇召开教学质量提升座谈会,对该镇教育质量提升工作把脉问诊、开方抓药。孙六镇各学校校长、部分九年级教师代表参加会议。

会议听取了赵老家、贾庄、程庄、镇一中等学校校长质量提升工作汇报,教研室、教育股分别对该镇考试成绩进行了深度分析,提出了有针对性的质量提升措施。

会议要求孙六镇教育系统一要明确目标、分解任务,继续完善质量提升工作方案;二要强化管理、健全制度,继续发挥制度管理机制优势;三要建强队伍、提升水平,继续提升师德师能;四是要夯实责任、传递压力,人人肩上有担子 个个身上有责任。

最后,朱清华勉励孙六镇教育系统全体教职工要不埋怨、不抱怨,不松劲、不懈劲,不落伍、不掉队,上下同心、永不言败,拿出“三牛精神”,确保打好、打赢孙六镇教育质量翻身仗。


分享到:
【打印正文】