加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网

政府信息公开

全文检索

民权县“四上”企业及投资项目入库工作联席会议召开

来源: 发布时间:2021-06-03 15:35:20 浏览次数: 【字体:


民权县“四上”企业及投资项目入库工作联席会议召开


县领导王雪山出席会议


会议现场


        6月1日,民权县“四上”企业及投资项目入库工作联席会议在老干部活动中心第二会议室召开,县领导王雪山出席会议。

        会议通报了全县“四上”企业及投资项目入库情况,安排部署下一步“四上”企业及投资项目入库工作。

        会议宣读了《民权县人民政府办公室关于印发民权县“四上”企业及投资项目入库和服务企业激励机制实施办法的通知》和《民权县统计工作联席会议制度》,并通报了全县1—5月份“四上”企业及投资项目入库情况。

        王雪山要求,“四上”企业及投资项目入库工作是县政府今年进一步推动我县高质量发展的中心工作和重要抓手,也是我县“十四五”期间实现发展目标的重要举措之一。要坚持“在库企业抓增长、达标企业抓入库、规下企业抓培育、新建企业抓跟踪”的总体思路,把培育壮大四上企业规模作为优化存量、提升增量、促进产业升级的重要途径。


分享到:
【打印正文】