省委“三散”污染治理专项督察第八督察组交办案件办理结果公示(第2批)

来源: 发布时间:2019-12-02 09:50:46 浏览次数: 【字体:


民权县 受理编号:D411400000000201911270004

群众反映情况:民权县人民路东外环交叉口东边,东区废品收购站,收购的废品长期堆放产生气味,影响周围环境。

调查核实情况经查,反映问题部分属实。民权县人民路东外环交叉口东边的废品收购站法人宋智磊。经调查组核查,现场有废纸箱、玻璃瓶、矿泉水瓶等。通过对宋智磊询问,该收购站废品一般是边收边转运周转周期为3天左右,不是长期存放。调查人员在现场也未闻到气味,对周边环境影响轻微。但在检查时发现存在周边围挡不全、废品未完全覆盖的问题。

处理整改情况:11月27日,民权县环境保护督察协调保障工作领导小组办公室下达了举报材料交办单,责令绿洲街道办事处立即采取行动,对该废品收购站进行整治。一是立即架设2.5米的围挡护栏,二是场内废品全面覆盖并保持场内卫生。

截止11月30日已完成整改。

责任追究情况:无                 


【打印正文】

相关信息