您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>生产安全>详细内容

民权县开展安全生产大检查

来源: 发布时间:2018-02-25 浏览次数:605 次 【字体:


民权县安监局召开安全生产大检查总结汇报会,局全体干部职工参加了会议。会议听取了各个检查督查组工作汇报,各检查督查组带队领导分别对检查情况进行点评,会议对大检查工作进行了总结,对下一步工作提出了要求。

会议指出,从7月中旬至10月底开展的安全生产大检查,县安监局领导高度重视,亲力亲为,组织严密,措施扎实。各检查督查组严格按照工作方案开展工作,共检查工矿

商贸企业756家(次),督查乡镇(办事处)和安委会成员单位10个,排查整改各类隐患和问题1023项。全面完成了大检查各项工作任务,确保了十九大期间安全生产平稳运行,全县安全生产趋势向好。

会议要求,局全体干部职工一是要将认真学习贯彻党的十九大精神和当前安全监管工作相结合,用学习贯彻党的十九大精神焕发的动力促进各项工作取得新成效。二是持之以恒,持续推进执法检查工作,确保全年执法检查计划按时完成。三是加强督查检查,对大检查期间发现的问题和隐患要再检查、再督促,确保各项整改措施落到实处,确保按期整改到位。四是进一步加强工矿商贸、危险化学品和烟花爆竹的安全监管,组织开展安全生产专项检查和“回头看”工作,深入推进我县企业标准化创建工作和危险化学品安全综合治理工作,实施烟花爆竹打非法纠违规强管理控风险专项整治行动,确保全年各项目标任务的圆满完成。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料