您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>生产安全>详细内容

民权县多举措加强《国家安全法》等法律的宣传

来源: 发布时间:2018-03-07 浏览次数:821 次 【字体:


为加强《国家安全法》等法律的宣传普及,提升全民国家安全意识,根据县国家安全领导小组统一安排,民权县安监局严密制定学习计划,精心安排部署宣传教育活动,明确责任人,紧贴群众需求,细化活动内容,提出具体要求,大力营造学习宣传《国家安全法》的良好氛围。

一是严密组织国家安全法律法规知识学习教育。县安监局组织专题会议,局主要负责人主讲,组织全体干部职工学习《国家安全法》、《刑法》、《反恐怖主义法》、《反间

谍法》等与维护国家安全密切相关的法律法规,增强全体干部职工依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性。

二是大力宣传《国家安全法》。县安监局结合职能职责,将宣传教育活动与安全生产紧密结合起来,各业务科室结合工作实际,创新学习模式,积极宣传《国家安全法》,努力帮助企业、群众排忧解难,用实际行动为民办实事办好事。

三是组织观看专题片。利用会议时机,专题组织观看警示教育片等视频资料。同时,通过微信在工作交流群中发布宣传标语和宣传小视频,切实提高宣传教育效果。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料