民权县“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动宣传氛围浓厚

来源: 发布时间:2019-08-29 10:26:51 浏览次数: 【字体:


 

为了全面反映全县“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动中的新亮点、新经验,营造良好的舆论氛围,我县印发了全县“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动宣传实施方案,各乡镇(街道)、各部门多措并举,推进“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动宣传活动上台阶。

一是在各乡镇(街道)、县城重点地段和重点企业悬挂“防风险除隐患保平安迎大庆”攻坚行动宣传横幅600余条,发放宣传资料10000余份,办宣传栏8期,LED屏幕宣传播放安全警示光盘、悬挂图片等宣传专场5次,营造安全生产攻坚行动浓厚氛围。二是分别通过“民权应急”和企业群两个微信公众号,通过微信、微博公众平台,共发出危险化学品和道路交通安全等行业领域相关预警预示、宣传教育、应急处置等信息4000余条,极大地拓宽了危险化学品和道路交通等行业领域宣传面。三是加强了工作报道和信息报送。全县共报送工作动态14期,攻坚宣传信息20篇。四是鼓励广大群众积极举报安全生产事故隐患和严重违规违法行为,加大反面典型和重大问题的曝光力度,实施联合惩戒,推动攻坚行动扎实有效开展。


【打印正文】

相关信息