双塔镇:爱心人士捐赠物资干群共筑“三夏”生产安全堡垒

来源: 发布时间:2020-06-03 09:55:35 浏览次数: 【字体:

b865b72691174393b6c86efec1f0d651.jpg

    当前,双塔镇镇进入“三夏”麦收的高峰时节,各村充分利用当下的晴好天气,抢收小麦。麦田里机器轰鸣,空气中弥漫着阵阵麦香,全镇呈现出一派繁忙景象。

    连日来,双塔镇爱心人士为支持“三夏”禁烧工作,慰问捐赠方便面、鸡蛋、肉食品、矿泉水以及饮料等,慰问在一线防火的镇、村干部。作为县政协委员、爱心人士冯朋表示:眼下正值麦收时节,在这个关键时刻,我们应该尽自己的绵薄之力助力我镇“三夏”生产工作。

    连日来,由于天气高温干旱,双塔镇为确保全镇“三夏”生产的安全,组织镇村党员干部日夜坚守在田间地头,各村充分利用“三夏”秸秆禁烧“大喇叭”和宣传车,每天不间断宣传播放禁烧知识和注意事项,张贴禁烧宣传语,确保全镇小麦颗粒归仓。

    此次爱心人士慰问一方面为全镇的三夏秸秆禁烧工作注入了强大动力,另一方面彰显出爱心人士强烈的社会责任感,积极地履行社会责任,为全镇的“三夏”生产工作出力。


【打印正文】

相关信息