民权县召开食品安全社会监督员培训会

来源: 发布时间:2019-08-29 10:15:57 浏览次数: 【字体:

18a927e353d94ba3a5e5a9733770575c.jpg

为建立健全县、乡、村三级食品安全监督网络,完善食品安全社会监督机制,切实加强保全县食品安全监管工作,828日下午,在民权县老年活动中心第二会议室,民权县食安办对面向社会公开招聘的38名食品安全社会监督员进行了培训。

  培训会上,民权县市场监管局培训人员对与会人员进行了食品安全常识、餐饮服务食品安全监管及相关法律法规等相关知识的培训,并结合日常监督检查中存在的难点问题和典型案例进行了深入浅出地讲解。

  据民权县市场监管局党组书记、县食安办主任邵忠杰介绍,此次培训会的召开既是目前形势的需要,也是实际工作的需要,更是全县民生工程的需要。下一步将继续开展对社会监督员的食品安全培训和指导,全面提升社会监督员的食品安全监督水平和发现问题能力,强化社会共治,守护食品安全。


【打印正文】

相关信息