您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>招标投标>详细内容

民权县2017年度村级活动场所配套设施采购项目二标段(二次) 竞争性谈判公告

来源: 发布时间:2017-11-02 浏览次数:329 次 【字体:


河南宏业建设管理股份有限公司受中共民权县委组织部的委托,就民权县2017年度村级活动场所配套设施采购项目二标段(二次)进行竞争性谈判,目前已具备谈判条件,现对该项目进行谈判。

一、项目概况

  1.1项目名称:民权县2017年度村级活动场所配套设施采购项目二标段(二次);

1.2采购编号:民财采购【2017】69号;

 招标编号:商政采【2017】305号;

1.3资金来源:财政资金;

1.4采购金额:约140万

1.5采购控制价:140万;

1.6供货期/工期:40天

二、采购内容: 采购室外全彩显示屏(详细参数要求见谈判文件)

三、谈判供应商资格要求

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.谈判供应商须提供有效工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照);

3.投标产品须通过中国国家强制性3C认证;

4.谈判供应商须提供项目所在地或企业注册地的检察院或商丘市检察院出具的无行贿犯罪档案查询记录证明(从公告发布之日起由检察机关出具的);

5.被“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。(响应人应在公告发布后对本单位信用信息进行查询打印,并将打印件加盖单位公章做到响应文件中);

6.本项目不允许采用任何形式组成联合体谈判。

 四、谈判报名及谈判文件领取时间、地点:

4.1、本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)进入投标专区进行网上报名并下载谈判文件。

4.2、报名及谈判文件下载时间:2017年11月3日至2017年11月 7 日下午18时00分。

4.3、谈判文件资料200元/份。(开标前由招标代理公司现场统一收取,现金支付。)

4.4、请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。

4.5、谈判时间及地点:2017年11月10号10时00分,商丘市公共资源交易中心408开标室内。

特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的响应人请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。

响应人报名操作说明书请在商丘市公共资源交易网站下载专区下载。

五、谈判文件的递交时间及地点:

 1、谈判文件递交的截止时间:2017年11月10号10时00分。

   2、地点:商丘市公共资源交易中心408 开标室内。

   3、逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理

六、投标保证金:

      最高不超过该项目招标估算价的2%,详见谈判文件。

      缴纳方式: 网上递交;

      缴纳时间:2017年11月3日9时至2017年11月9日17:00;

      获取地址:http://bzj.sqggzy.com:6760/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=88503440-DEBB-45D1-898C-A2C039052BE5

保证金递交时须注意:上传信息(基本账户)要真实有效,转账时要从投标单位备案的基本账户转出,并在谈判文件中附开户许可证复印件。

提示:响应人打开采购公告中的保证金帐号获取地址按照提示即可获取保证金帐号。

各响应人在公告中自动获取的保证金由中信银行账号池提供,且每个响应人获取的账号均不会相同(同一账号只会生成一次)。保证金递交须由响应人的基本账号汇出,若出现多个响应人保证金汇至同一账号均按无效处理。

七、发布公告的媒介

   本次谈判公告同在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心》上发布。

联系方式:

采 购 人:中共民权县委组织部

联 系 人:杨先生

电    话:0370-8595615

地   址:民权县人力资源大厦

代理机构:河南宏业建设管理股份有限公司

地  址:郑东新区商都路与中兴南路交叉口向北200米凯利国际中心A座28楼

联系人:刘女士

联系电话:13903709252

 

                                                

河南宏业建设管理股份有限公司

                                        2017年11月2日


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料