您的位置:首页 >政务公开>重点领域信息公开>招标投标>详细内容

民权县祥和社区配套工程招标公告

来源: 发布时间:2018-06-14 浏览次数:149 次 【字体:

 


 郑州民诚建筑工程咨询有限公司受民权县住建局住房保障中心的委托,就民权县祥和社区配套工程进行公开招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、招标项目名称及编号

1.项目名称:民权县祥和社区配套工程

2.项目编号:民建招【2018】049号

3.招标编号:商工程(2018)275号

二、项目概况与招标范围

1.建设地点:民权县祥和社区

2.资金来源:财政资金

3.控制价:第一标段:5541346.12;第二标段:施工标段工程造价的1.6% 

4.工程规模:施工图纸及工程量清单的全部内容

5.质量要求:合格

6.标段划分:本项目共划分个标段;

  第一标段:祥和社区配套工程施工;

第二标段:施工阶段全过程监理服务;

7.工  期:60日历天

8.招标范围及内容:民权县祥和社区配套工程及监理服务

三、投标人资格要求

1.投标人资格要求:

第一标段:

企业法人营业执照副本;市政公用工程叁级其以上资质(经营范围包含园林相关专业),具备安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力,其中,拟派项目经理须具有市政工程专业以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,企业应出具项目经理无在建工程承诺书;并提供项目经理近12个月的社保缴纳证明;拟派技术负责人具有相关专业中级及以上职称、劳动合同及近12个月社保证明。

第二标段:

企业具有独立法人资格,投标人须同时具备市政公用工程监理级及以上资质;投标人拟派总监理工程师需具有国家注册监理工程师(相关专业),并具有相关专业中级及以上职称,且未担任其他在建工程项目的总监理工程师;提供本单位为其缴纳的最近一年的社保证明(社保部门出具的缴费凭证和清单证明或提交网上查询页面及查询途径)。

2.业绩要求:投标企业提供自2015年以来类似工程合同(时间以合同签订时间为准,需提供中标通知书、中标公示的网页打印版)。

3.投标人应在开标时提供,由企业注册地或项目所在地检察机关出具的无行贿犯罪档案查询结果证明(查询时间自招标公告发布之日起开具为准,查询内容包含单位、法定代表人、法定代表人委托人、项目经理或项目总监)。

4.被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。开标时必须提供信用信息查询记录结果打印件加盖投标单位公章做在投标文件中,投标人应在招标公告发布后对本单位信用信息进行查询。

5.本次招标项目不接受联合体投标。

6.本项目采用资格后审。

四、投标报名及招标文件的获取:
  1.本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录商丘市公共资源交易中心网站(http://www.sqggzy.com)进入投标专区进行网上报名并下载招标文件、图纸及工程量清单。
  2.报名及招标文件下载时间:2018年0615日上午8:00至2018年0622日下午18:00。
  3.招标文件售价:招标文件200元/份(开标前由代理公司现场统一收取)。
  请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。
  特别提醒:未在商丘市公共资源交易中心办理数字证书的投标人请在商丘市公共资源交易中心登记入库办理数字证书。
  投标人报名操作说明书请在商丘市公共资源交易网站下载专区下载。
五、投标保证金:
  1.投标保证金:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。
  2.纳方式:网上递交
  3.及到账时间:2018年615日9时至2018年704日17时截止
  4.获取地址: http://bzj.sqggzy.com:6760/Service/GetBankChildCode.aspx?ID=B10757BD-8C01-4B39-BC7D-01DEDE28A528
  提示:投标人打开招标公告中的保证金账号获取地址即可获取保证金账号。各投标人在公告中自动获取的保证金账户由中信银行账号池提供,且每个标段每个投标人获取的账号均不会相同(同一账号只会生成一次),保证金递交须由投标人的基本账户汇出,若出现多个投标人保证金至同一账号均按无效处理。 
 (注册请注意,上传信息基本账户要真实有效,转账时要从备案的基本账户转出,开标时系统会自动对账号进行匹配,并在投标文件中附开户许可证复印件。) 
六、投标文件的递交及开标时间地点:
  1.投标文件递交截止时间及开标时间:2018年0705日上午1030。
  2.投标文件递交及开标地点:商丘市公共资源交易中心四楼412室。
  3.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
七、发布媒介:
  本次招标公告在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市公共资源交易中心网》发布。
八、联系方式:
  招 标 人:民权县住建局住房保障中心

联 系 人:胡先生

联 系 电话:3053367

代 理 机构:郑州民诚建筑工程咨询有限公司
  地    址:郑州市中原区陇海西路55号

联 系 人:郭先生

联系电话:0370-6541187

公司邮箱:97104465@qq.com

 2018年0614


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料