您的位置:首页 >政务公开>领导之窗>政府领导
  • 县委副书记、县长 张团结

    我的职责: 主持县政府全面工作,分管县审计局
  • 常务副县长 李启峰

    我的职责: 负责县政府常务工作,负责综合协调、经济运行、城市建设、深化改革、政务公开等重点工作。 分 管:县政府办公室、统计局、行政服务中心、发展改革委、监察局、住建局、城市综合执法局、公园绿地管护中心、规划办、机关事务管理局等工作。 联 系:县人大、县政协、高新区、民权林场、编办、国家农调队、住房公积金管理中心。
  • 县长级干部 锦传星

    我的职责: 负责全县新型农村社区遗留问题整改、通航产业等重点工作。 分 管:县粮食局、盐业局、人防办等单位。 联 系:中石油民权分公司、中石化民权分公司。
  • 副县长 孟祥亮

    我的职责: 负责“三农”发展、政法维稳、金融业、扶贫开发等重点工作。分管:县公安局、人社局、司法局、金融办、农牧局、农机局、水利局、供销社、园艺站、葡萄酒产业发展及培育等单位。联系:县法院、检察院、农办、气象、民权农场、消防、武警、德商银行、中原银行、人行、银监办、农发行、农联社、农行、建行、工行、中行、邮政银行、人寿保险、人财保险、中原农业保险民权分公司、中原证券营业部以及各类基金和小贷公司。
  • 副县长 于庆华

    我的职责: 协助常务副县长抓好全县土地综合整治工作。 分 管:县国土资源局。
  • 副县长 陈进领

    我的职责: 负责工业经济发展、交通公路建设和信息化建设等重点工作。 分 管:县工信和科技局、交通运输局、公路局、安监局、物流办、县重点企业及民营经济等工作。 联 系:县总工会、科协、供电公司、民权电厂、邮政局、联通公司、电信公司、移动公司、长途传输局等通讯单位。
  • 副县长 张士彬

    我的职责: 负责环境保护、社会管理、卫生和计划生育、爱国卫生等重点工作。 分 管:县民政局、环保局、卫计委、民族宗教委、爱卫办等单位。 联 系:县人武部、计生协、残联。
  • 副县长 朱 琳

    我的职责: 负责文教体社会事业发展及妇女儿童工作。 分 管:县教体局、文化广电旅游局、县志办等单位。 联 系:县档案、文联、妇联、团县委、制冷技术学院等单位。
  • 县领导 马德伟

    我的职责: 负责商务对外开放及招商引资工作。 分 管:县商务局、招商服务中心。
  • 县领导 韩德勇

    我的职责: 负责林业和生态建设、京豫合作等工作。 分 管:县林业局、黄河故道湿地公园管理局。