• 县委副书记、县长 张团结

    我的职责: 主持县政府全面工作,分管县审计局
  • 县委常委、常务副县长 李启峰

    我的职责: 负责县政府常务工作,负责综合协调、经济运行、重点项目、城市建设、安全生产、深化改革、营商环境建设和信用体系建设等重点工作。 分 管:县政府办公室、县统计局、县发展和改革委员会、县财政局(县政府国有资…
  • 县委常委、副县长(挂职) 信木祥

    我的职责: 协助李启峰同志工作,负责报省重点项目协调及有关事宜;协助孟祥亮同志负责脱贫攻坚工作。
  • 县委常委、副县长(挂职) 房季

    我的职责: 负责报国家项目的协调及有关事宜、扶贫开发、跨境电商、口岸等重点工作。 分 管:县市场监管局(工商质监)、保税物流中心等单位。 联 系:海关民权办事处等单位。
  • 县政府党组成员、副县长 陈进领

    我的职责: 负责环境保护、工业和民营经济发展、交通公路建设、信息化建设、通航产业、乡镇工业园区建设等重点工作。 分 管:县工信和科技局、县环保局、县交通运输局、县公路事业发展中心、县物流办等单位;县重点企业。 联…
  • 县政府党组成员、副县长 张士彬

    我的职责: 负责“三农”发展、乡村振兴、国土绿化、生态建设等重点工作。 分 管:县农业农村局(县畜牧服务中心)、县水利局、县粮食收储中心、县林业发展中心、县湿地公园管理中心、县农机服务中心、县供销社、县园艺站等…
  • 副县级干部 马德伟

    我的职责: 负责商务、对外开放及招商引资等重点工作。 分 管:县商务局(县招商服务中心)等单位。 联 系:中石油民权分公司、中石化民权分公司等单位。
  • 县政府享受副县级待遇干部 韩德勇

    我的职责: 负责社会管理、退役军人事务、京豫合作等重点工作。 分 管:县民政局、县退役军人事务局、慈善总会等单位。 联 系:县人武部等单位。
  • 县政府享受副县级待遇干部 王雪山

    我的职责: 负责特色商业区建设、民族宗教等重点工作。 分 管:县特色商业区管委会、县总商会等单位。 联 系:县残疾人联合会、县工商业联合会、县民族宗教事务局等单位。
  • 县政府党组成员、政府办公室主任 薛坤

    我的职责: 协助县长处理县政府日常工作,主持县政府办公室工作。 分 管:县机关服务中心、县地方志编研中心等单位。 联 系:县接待服务中心等单位。