加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>“六稳”“六保”专题>详细内容

县人社局召开“六稳六保”工作推进会议

来源: 发布时间:2020-07-20 19:34:36 浏览次数: 【字体:


        7月8日下午,县人社局组织召开“六稳六保”工作推进会议,局领导班子成员、局机关中层以上干部以及二级机构负责人参加会议,会议由局党组书记、局长司永福主持。
        会议集中研讨成立了民权县人社局“六稳六保”补贴资金审核领导小组和制定了“六稳六保”补贴政策职责分工表。
        会议要求领导小组成员要进一步提高思想认识,把“六稳六保”工作扛在肩上、抓在手上,创新打法,在统筹疫情防控、政策宣讲、创业带动就业等方面,以问题为导向,发现问题、解决问题,助推企业发展。要落实保居民就业,整合多方资源,掌握和共享就业供需动态信息,搭建企业与求职者对接平台,加强服务指导,加大对重点行业、重点群体就业支持,千方百计稳定和扩大就业,要突出大学生、退役军人、就业困难人员等重点群体就业创业,加强对中小微企业、新兴业态的政策支持,挖掘潜力吸纳就业,扩大就业规模。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】