加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务

财政局掀起学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等理论书籍的热潮

来源: 发布时间:2019-10-10 14:05:25 浏览次数: 【字体:


    10月10日,财政局组织干部职工集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第二卷。学习活动上,党组成员、采购办主任康瑞哲领学了第四部分“实现中华民族伟大复兴的中国梦”的内容,并对文章中的重点篇目进行了详细解读,便于大家能更深入、更透彻的理解文章核心要义。

    要求全体干部职工要通过集中学习和自主学习两种方式,学深学透“学习纲要”“工作读本”“大众热点话题”这3本理论书籍,无论工作多忙,任务多重,都要把政治理论学习摆在头等重要位置,要集中精力,深钻细读,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党的十九大确定的重大决策部署上来。要将财政工作和学习贯彻十九大精神紧密结合起来,不忘初心,砥砺前行,努力推动财政工作再上新台阶。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】
robots