加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务

县教体局多形式贯彻学习党的十九届六中全会精神

来源: 发布时间:2021-12-28 11:16:35 浏览次数: 【字体:


一是领导带头引领。局党组高度重视党的十九届六中全会精神的学习贯彻落实,本着“先学一步、深学一层”的原则,以党组理论中心组学习为抓手,深入围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,积极开展交流研讨,畅谈心得体会,提升了领导干部的政治觉悟,营造了浓厚的学习宣传氛围。

二是基层组织系统学。局党总支强化支部推动作用,充分利用“三会一课”“党员活动日”“党史学习”等方式,坚持学原文、悟原理,真正做到融会贯通、学深悟透。

三是各级部门灵活学。各股室、学校充分利用“学习强国” app、电视、报纸、手机、微信公众号等多种式收听收看全会精神,积极组织学习、交流、研讨活动,确保每名干部职工能够准确领会和把握全会精神的丰富内涵和实质,确保全会精神入脑入心。

四是结合实际深入学。党员干部工作实际,对标对表本职工作任务进行深入学习,把学习贯彻落实全会精神与“双减”工作、集团化办学、课后延时服务等当前工作任务相结合,把全会精神转化为提升教育教学质量的工作思路工作抓手、工作方法和工作举措,确保全会部署的各项目标任务在教育系统落地见效。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】