加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务

野岗镇理论学习中心组 开展党史学习教育第一次专题学习研讨活动

来源: 发布时间:2021-12-10 11:15:06 浏览次数: 【字体:


129日下午,该镇理论学习中心组开展党史学习教育第一次专题学习研讨活动。

该镇党委书记孔令强首先领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》一书中《如何理解习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义》。该镇政府镇长卓洁领学了《中国共产党简史》一书中《夺取新民主主义革命的全国性胜利》。在研讨活动中,大家一致认为新民主主义革命的胜利,结束了100多年来中国半殖民地半封建社会的历史,进而实现了社会主义革命,建立起社会主义基本制度,解放和发展了生产力,使一个备受欺凌,满目疮痍的旧中国变成了独立的人民当家作主的新中国。在研讨学习习近平新时代中国特色社会主义思想时,大家充分结合新时代抗疫精神、脱贫攻坚精神等精神路标,积极踊跃发表了自己的观点和看法,分别从不同角度论述了只有在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,才能顺应瞬息万变时代发展,才能开拓创新、攻坚克难、凝聚民心,才能取得划时代举世瞩目的成就。

该镇党委书记孔令在学习研讨活动中强调指出,党史学习就是要我们党员和党员干部时刻定位党的初心,并与当前开展的环境保护攻坚战、乡村振兴、小麦病虫害防治等各项工作紧密结合起来。在学习中注重工作作风转变和能力提升,真正把学习党史活动转化成打通为群众服务“最后一公里的”重要保障。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】